Info Pengunduran Acara Pembekalan Wali Santri Baru

Assalamualaikum wr wb

Segala puji bagi Allah swt yang telah memberikan nikmat dan rahmatnya kepada kita semua, shalawat serta salam tak lupa kami sampaikan kepada Rosulullah saw, keluarganya, sahabatnya serta para pengikutnya yang insya Allah kita semua masuk di dalamnya. Aamiin.

Melalui surat ini kami informasikan kepada orangtua/Wali santri baru, bahwasanya acara pembekalan yang sedianya diadakan pada sabtu, 28 april 2018 terpaksa kami undur menjadi ahad, 1 Juli 2018.

Tempat : Masjid Raudhatul Jannah 2 (Pesantren Putri)

Jam       : 08.00-13.00 WIB

Untuk itu kami sampaikan permohonan maaf kami yang sebesar-besarnya. Terimakasih atas perhatian bapak/ibu semoga kebaikan menyertai kita semua. Aamiin.

Informasi : 081288829847

Wassalamualaikum wr wb.