Pendaftaran Online PSB Pesantren Terpadu Darul Quran

PSB Online PTDQM (Pesantren Terpadu Darul Quran Mulia) Dibuat khusus untuk menjangkau Calon Santri yang ingin mengikuti PSB Online PTDQM namun bertempat tinggal di luar JABODETABEK. Semoga dengan adanya fasilitas ini dapat mempermudah proses pendaftaran santri baru di Pesantren Terpadu Darul Quran Mulia. Berikut ini prosedur pendaftaran PSB secara online :

1. Tahap 1, Meregistrasikan dirinya melalui form pendaftaran online.
  2. Tahap 2, Mengisi formulir online lembar 1 (biodata calon santri) dan lembar 2 (biodata orang tua/wali)
  3. Tahap 3, Calon pendaftar mentransfer biaya pembelian formulir melalui rekening resmi Yayasan Darul Quran Mulia
  4. Tahap 4, Mengupload bukti pembayaran lewat fasilitas pendaftaran online yang telah disediakan.
  5. Tahap 5, Menunggu konfirmasi dari pihak kami lewat sms/telepon.
  6. Selanjutnya jika pendaftar telah melengkapi data-data yang dibutuhkan calon peserta dapat mengikuti rangkaian kegiatan PSB selanjutnya yaitu Tes Masuk (Mabit 1 malam) 2 - 3 Maret 2013

>> DAFTAR PSB DARUL QURAN ONLINE KLIK DI SINI<<