Wisuda Tahsin dan Tahfizh II PAUD Darul Quran

Wisuda PAUD

Bogor (10/5/2018) – Pendidikan Anak Usia Dini Darul Quran (PAUD DQ) melaksanakan Pelepasan Siswa Kelompok B TP. 2017/2018 sekaligus prosesi Wisuda Tahsin dan Tahfizh II di Gedung PAUD DQ baru pada Rabu kemarin, (9/5).

Dalam kesempatan itu PAUD DQ melepas kelulusan siswa kelompok B sebanyak 20 orang. Selain itu sebanyak 3 orang telah diwisuda tahsin, yakni Khadijah Mojahida Filla, Nida Faiza Husna, dan Afnan. Sebanyak 7 siswa lainnya diwisuda untuk kategori tahfizh, yakni Akifa 14 Surat, Khaylila 14 Surat, Farhan 14 Surat, Shafwan Hasnawi Rambe 14 Surat, Nida Fauzia Husna 25 Surat, Afnan Afzalurrahman 25 Surat, dan Khadijah Mojahida Filla 25 surat.