Khotmul Quran Iringi Keberhasilan Sembilan Santri Putra DQM Selesaikan Hafalan 30 Juz

Khotmul QuranBogor (2/4/2018) – ALHAMDULILLAH…. Sembilan Santri Putra Pesantren Terpadu Darul Quran Mulia (DQM) berhasil menyelesaikan hafalan Al-Quranya sebanyak 30 Juz. Hal tersebut disyukuri melalui kegiatan Khotmul Quran yang diadakan pada Sabtu, (31/4) malam kemarin di Masjid Raudhatul Jannah Putra.

Dalam acara Khotmul Quran yang memperingati dihadiri oleh seluruh santri Putra, Asatidz dan Wali Santri para santri yang baru saja menyelesaikan hafalannya. Sembilan santri tersebut terdiri dari tujuh santri kelas 12, yakni ;  Alfani Ghutsa Daud, Dzulfikar, Bagus, Haidar, Rahid, Farhan Fadhilah, dan Syamil Hibban serta dua santri kelas 9, yakni ; Zaki Amrullah dan Fathi Aditya Masayyid.

Doakan selalu semoga semakin banyak lagi dari santri-santri lainnya yang segera menyelesaikan hafalan Al-Qurannya sebanyak 30 Juz. Aamiin…